综合新闻

    当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文

    后勤党委理论学习中心组进行2022年第4次集体学习

    信息来源: 发布日期:2022-08-06

    8月5日14时30分,后勤管理处在二办会议室进行党委理论学习中心组2022年第4次集体学习,学习《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话》。会议由党委书记李刚主持,中心组全体成员参加。

    会前,下发了通知及资料,中心组成员认真预习,准备研讨材料。

    会上,李刚领学了《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话》,详细解读了讲话内容,并带头开展研讨发言。中心组成员针对讲话内容结合自身实际开展学习研讨。

    李刚在发言中谈到,通过学习,深刻认识到学习习近平总书记系列重要讲话,对于指导我们后勤实际工作有着重要意义。当前后勤工作任务繁重,千头万绪,需要班子成员坚持民主集中制,集体研究,认真梳理,逐一攻坚破难,结合能力作风建设年工作,发挥自身优势,圆满完成各项任务,让后勤工作取得更大更好的成绩。

    处长赫庆辉结合后勤实际工作谈到,就任后勤管理处处长以来,深切感受到后勤服务保障工作的重要性,各项工作充满挑战。今后的工作中要严格执行学校决策部署,遵守规章制度,增强原则,客观分析各项工作,维护学校权益,相信在党委班子成员的齐心合力下,一定能够圆满完成各项工作,向学校上交一份满意的答卷。

    最后,李刚强调,中心组成员要严格按照学校关于学习宣传贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话的相关要求,开展专题学习、专题研讨,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮。要把握精神实质,营造“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”的浓厚氛围,为后勤服务保障工作提供坚强的思想保障。

    中心组成员通过观看视频的形式学习了“龙江讲坛”《黑龙江省哲学社会科学普及条例》专题讲座。


    (后勤管理处供稿)                        (责任编辑 李春阳)