欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

首页 > 校园快讯 > 正文

我校实验实训大楼开工建设

2021-05-01 10:00

 

 

近期,我校一区D院原花圃地段塔吊林立、机声隆隆,佳木斯大学实验实训大楼项目正式开工建设。

该项目于2016年被列为国家中西部高校基础能力建设工程项目(二期)和黑龙江省高校基础能力建设(二期)规划建设项目,2018年通过省发改委、教育厅批复,2020年完成工程招标。项目总投资1.25亿元,由中国建筑公司一局承建,目前正在进行基础施工。该楼建筑面积共3.33万平方米,主体建筑分为A栋和B栋,预计2021年年底主体基建工程完工,同时对周边道路和景观进行配套建设。

   

为推进项目实施,学校成立了专班,对项目报批、工程招标、功能设计等各个环节进行逐项落实推进。施工期间,校领导多次深入现场,督促安全施工,研究解决问题;后勤管理处与施工方、监理方建立联席会议制度,督促落实工程保安全、保质量、保工期,确保项目建成优质工程、放心工程。

该项目竣工后,将进一步夯实学校的办学基础,全面改善我校实验实训条件,同时也将成为校园内又一座新地标。

 

(宣传部 逄丽颖)