欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

首页 > 校园快讯 > 正文

喜报:我校马克思主义学院两名教师在全省高校思想政治理论课教师教学竞赛中获奖

2021-01-13 14:06

近日,由省教育厅与省教科文卫体工会联合举办的全省高校思想政治理论课教师教学竞赛落幕。

在经过校内初赛、匿名会评复赛、线上直播展示决赛,我校马克思主义学院申报本次比赛的3个老师经过层层角逐,最终,张玉玲获得二等奖、崔晓明获得三等奖的好成绩,这是我校在全省高校思想政治理论课教师教学竞赛中获奖比例和数量最高的一次,其中张玉玲是复赛评审进入决赛的37位选手中仅有的哈外本科高校2名思政课教师之一。

全省高校思想政治理论课教师教学竞赛,是推进高校思想政治理论课教学改革,提高思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,加强高校思政课教师队伍建设的一项重要举措。通过参加竞赛,充分展示了我校思政课教师的良好素养和教学风采,也为全体思政课教师讲好思政课坚定了信心。获奖教师表示,将珍惜荣誉,再接再厉,在办好新时代高校思想政治理论课中继续发挥模范表率作用,不断争取新的更大成绩。

 

(马克思主义学院供稿)                                                                       (责任编辑 井军伟)